top of page
Oktober 2020
Oktober 2020
O´zapft is´!
O´zapft is´!
Wir haben uns für Sie schlau gemacht. Gegründet wurde das Oktoberfest 1812 als Pferdemarkt. Später entwickelt sich der Markt zu einem belibtestem Ausflugszeiel, zu dem man mit "Kind & Kegel" ging. Da um diese Jahreszeit oft kein Bilderbuchwetter herrscht, beschloss der Kurfürst von Bayern um die Jahrhundertwende aus witterungsbedingten Gründen, das Fest vorzuverlegen. Deshalb muss das Oktoberfest immer am 1. Sonntag im Oktober enden und darf nicht länger als 16 Tage dauern.
Kleine Gerichte
für zwischen durch
Kleine Gerichte
für zwischen durch
Ofenwarme Brezel
€ 2,20
Ofenwarme Brezel
und Kräuterquark
€ 3,00
Camembert mit Preisebeeren
€ 5,20
Hauptgerichte
Hauptgerichte
Ofenfrischer Leberkäse
mit Kartofelpüree
und Speckkrautsalat
€ 9,90
Originale bayrische Weißwurst (2 Stück)
mit süßen Senf und Brezel
€ 8,90
Dessert
warmer Apfelstrudel
mit Vanilleeis
€ 3,50
Lange Saunanacht"Halloween"
Lange Saunanacht"Halloween"
Es erwartet Sie
ein köstliches Buffet:
Für Vorweg und Zwischendurch
Mozzarella und Tomaten mit Balsamico
Oliven, Peperoni
Käseplatte
Obstplatte
Mozzarella und Tomaten mit Basilikum
Melone mit Serranoschinken
Thunfisch Wraps
Maritimer Nudelsalat mit grünen Bandnudeln,
I.Bunte Saionsalate
(gemischte Gemüse)
II. AquaMoor Salat
(Rocula, Fettakäse, Tomaten, Pysalis, Datteln
III. Blattsalat mit Melone und Preisebeeren
dazu Berlauchbrot
Automatisches Speichern: EIN
Dressing:
Joguhrt und Honig-Senf
Kräuterbutter, Aioli
Hauptgerichte
Partyfrikadellen
Schweinebraten
Schnitzel
Petersilienkartoffeln
hausgemachten Kartoffelsalat
Kroketten
Süße Köstlichkeiten
Erdbeer Mousse,
Obstsalat,
hausgemachtes Tiramisu
Rote Grütze Quark
bottom of page